我想设置路由器密码 但是打开192.168.1.1以后 输入用户名和密码admin怎么也进不去 这是为什么啊?

8个回答 默认排序

已采纳
路由器的初始密码根据厂商的不同密码也会不一样,不过用户名一般都是admin,如果你没更改过密码,那么说明书或路由器上应该会有初始密码是多少的说明。
如果密码更改后你忘了是多少了,那么还有一招就是恢复路由器初始设置,在路由器上有一个小孔,拿笔尖一般粗细的东西捅一下就可以了(在通电状态下),然后重新启动就可以了。不过恢复出厂设置后需要重新设置你的上网帐号和密码。
有问题可以再问我
重置一下路由器试试
路由器上有复位按钮,按几秒让它还原,然后重新用ADMIN的用户名进入设置
首先路由接电,按RESET10秒,然后无线路由lan口用网线只接一台电脑,wan口别接线,再输入制定地址,登陆
密码也是admin,你没搞错吧
IE重置
1.打开IE浏览器,点击右上角“工具”选项
2.再弹出的菜单中选择“Internet选项”
3.打开“高级”选项卡
4.点击下方“重置”按钮
5.在弹出的菜单中点击“重置”按钮
或者去控制面板---卸载里面--选择已安装的更新--把ie卸载,再重新安装
重置路由器
重置路由器的方法有两种:一是找根细铁丝或弄直的回形针,在路由器通电状态下顶住路由器后面的复位孔(reset),大约10秒左右,看路由器看面的指示灯全灭然后又亮后,松开复位孔,即完成路由器重置;重置完成后需要再进入路由器设置界面去,重新设置PPPOE帐户和密码才能上网;二是直接进入路由器的设置界面,找“系统设置”一项,里面有“恢复路由器出厂设置“项目,恢复即可;待路由器重启后,再进入设置界面重新设置PPPOE帐户和密码
路由器后面有帐号密码 本地连接设置ip地址
路由器?不同的路由器他的管理地址是不一样的,你看看路由器后盖。