惠普打印机p1108打印全黑是为什么

惠普打印机p1108打印全黑是为什么[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
全黑原因:
1、充电触点没接触到。(机率比较大)
2、高压板损坏。(机率比较大)
3、激光器。(机率比较小)
联系专业人员开机检修吧,如果不懂电路,
不要自己带电检测高压板,注意安全。
在打印机首选项的维护里面有 更换墨盒
换个硒鼓就好了
自己在网上下一个这个型号的驱动安装就行,或者你再开始——设备打印机——添加设备——下一步——选择添加本地打印机设备后下一步——下一步——选择HP然后找你打印机的型号安装即可
采纳哦
激光器坏了
这个是激光打印机啊,是换硒鼓吧,把上盖打开,里面的硒鼓拽出来,换一个装上就好,如果是要灌碳粉,不太懂的人还是拿到电脑城找专业人士弄吧
费粉多了,要清理