win10系统更新关闭自动更新为什么会自动启动

4个回答 默认排序

请确保第四步的
“启动类型”“服务状态”都为“停止”,若少禁止一步,机器重启后系统更新会自动启动。

步骤:

1,右击【此电脑】-选择【管理】

2,选择【服务和应用程序】-双击打开【服务】

3,选择【Windows Update】
4,右击【属性】-在【常规】选项卡“启动类型”选择【禁止】-“服务状态选择【停止】。
5,在【恢复】选项卡 “第一次失败” 选择【无操作】,最后点【应用】,【确定】
依次进入控制面板-管理工具-服务(或在此电脑鼠标右键,点击管理),找到Windows Update项目后,将启动类型改为禁用。刚才的窗口别急着关闭,仔细看看上面选项卡,还有个恢复项目呢,问题就出在这儿了。系统默认当第一次失败后重新启动服务。我们只要将它更改成无操作,那Windows Updata才能彻底歇了
可以的啊
更新包丢失,或者不全,重新更新也可以换一个更新,