怎么卸载USB3.0驱动

4个回答 默认排序

已采纳

把这两个右键,卸载。
有一键还原 或者 一键恢复吗?还有你设置过系统还原点吗?
用USB宝盒来修复一下吧,它是专业解决USB驱动的

工具/原料

Intel USB3.0驱动

方法/步骤

1.今天在使用VM虚拟机内的XP系统安装某款软件时,发现加密狗不能使用。问了下度娘,发现是VM虚拟机在win7下存在USB3.0驱动不兼容问题,一时手贱,将主机的USB3.0驱动卸载了,结果鼠标、键盘都不能用,重启也不能用,最后使用安全模式修复了。

2.在win7设备管理器里面,右键选择卸载。好容易啊

3.结果鼠标、键盘都没有反应了;重启数次依然是这个后果。怎么办,查网络资料,好多都说没有办法,需要重新安装系统。我就不信这个邪,想办法解决啊。!经过两个小时实验,终于解决了。

4.重启,按F8进入“安全模式”,鼠标、键盘可以用;使用驱动精灵检测驱动情况,没有发现异常;不过在win7设备管理器里面,发现有一个未知设备,自动安装驱动,发现不能上网。

5.再次重启,按F8进入“网络安全模式”,鼠标、键盘可以用;联网使用驱动精灵检测驱动情况,仍然没有发现异常;在win7设备管理器里面,未知设备依然存在,自动更新驱动程序,发现找不到程序。

6.使用百度搜索INTEL USB 3.0驱动程序,找到对应系统版本的驱动 程序,下载后安装、重启后,OK。

注意事项

下载USB驱动时,注意你的系统是32位还是64位,不要下载错了

还有一个办法是开启按F8使用系统还原,不过不推荐啊。

32位英特尔 USB 3.0 链接:http://pan.baidu.com/s/1o8mwoeY