电脑主机一直反复重启,风扇压根不转,怎么处理,在线等

7个回答 默认排序

换风扇,谢谢
显卡拔插一下
清理一下主板 cpu 显卡的风扇 然后擦拭内存条
如果按照楼上的擦内存条还没搞定,建议你重新关机开机,然后注意听蜂鸣报警的长短,有一长二短或者二短一长,分别对应不同的问题,然后针对这个再百度一下,就可以直接判断是什么问题了!因为你这个连硬盘都没有连上,所以装系统什么的,是没办法的!
先重装系统,换其他系统,看是否改善。

有条件借个大功率电源试机。
先把你那主机电源线插紧他
然后进系统后 用相关软件扫描一下木马病毒等
然后看一下电源设置里是否将显示器黑屏时间设置上了 建议关闭
然后看一下屏幕保护程序 是否设置了黑屏类屏幕保护程序 关闭
看看键盘的待机键是否夹住
看看主机电源键(开机键) 是否卡住 并系统设置了开机按键功能为待机功能
换换显卡驱动
找人测试下 电源的供电是否正常 并尝试插拔主板的主电源连接线 将其插牢固
如果上述都不能解决 完全重装系统试试
以上是软件情况 最后是硬件情况:
很大可能是显卡过热 不工作导致黑屏 如果确实为这问题 建议更换或加装散热风扇
看样子应该是你屏幕因为天气热所以烧了。。要不就是显卡烧了。。