路由器密码默认admin 被人改了怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
恢复一下出厂设置就可以了。
步骤如下:
1、直接按路由器上的“reset”键。
2、reset键一般位于路由器的后面,一个凹进的按钮,需要用细长的东西(如牙签等)按住按钮,则可复位。
3、每个厂家的设备都不大一样,一般长按几秒,等前面的灯全灭之后再亮即服务成功
恢复路由器
重置路由器,路由器后面有一个复位键,用牙签按住3到5秒,路由器就恢复到出厂设置,然后重新设置。
唉,管理密码是人为设置,不是什么初始密码
简单重启路由 有个小孔插下就行了
设备背面有啊

有的就是没有密码 第一次设什么是什么
重启 然后设置下 就好了
您好!希望以下方法能够帮到您。

登陆路由器界面192.168.0.1,点击“高级设置”—“系统工具”—“修改密码”,设置路由器的登陆密码,设置好之后,点击“重启路由器”即可。
感谢您对我们产品的支持,祝您工作顺利,生活愉快!