BIOS中开启SATA接口是哪一项?

6个回答 默认排序

已采纳
进入BIOS 别的不管 你只要看到带有 HD 和IDE开头的 或者是HARD的字句 你就把里边的设置改成E开头的就可以 应该只有2个选项 一个E开头的是打开D开头的就是关闭的
这个很难说,每个BIOS 设置都是不一样的 你先找个懂英文帮你看看就行了
拆出来看,串口或者并口不一样
目前硬盘接口一般都是SATA的,外形有点像USB,另外还有IDE接口的,40个针脚的
1,ahci模式是SATA模式,而且支持NCQ、热插拔等功能,但是在安装系统时就必须选择成这种模式,因为系统要加载对应的SATA驱动.
2,IDE就是把SATA盘映射模拟成普通IDE硬盘,不支持任何SATA接口带来的新技术,也不需要额外加装SATA驱动.使用AHCI模式时必须装AHCI驱动,不然会蓝屏~
如果手机usb和鼠标都能用,就能证明U口没有问题,我想问一下,你在其它的U口上试过没有?
而且你使用其他键盘也无法识别,就考虑是软件问题了,你看,你bios设置过,如果你bios设置正确的话,还是不管用,你可以试试在安全模式下,看看设备能不能识别,不行就只能重装下系统看一下了,也没有什么其他好的办法