笔记本电脑电池充不进电,随后百度了解到卸载驱动就行,可是我卸载的是图中阴影部分最长的那段,卸载后还

3个回答 默认排序

已采纳
关于笔记本电脑,电池充不进电的异常问题。从你问题的描述来看,主要大
致的有以下的几点:
1、可能是bios的问题所致。你到你笔记本官网,下载型号一致最新版本的
bios驱动安装。重启看看是否解决。
2、可能是电源管理程序的问题。你到控制面板的电源选项里,看看电源充
电所致是否有问题所致。
3、可能是笔记本自带的官网电源管理程序的问题。在电池维护设置选项里
看看相关的所致是否有问题所致,更改过来。
4、到官网下载 主板、电源管理程序安装。重启本本看看是否可以解决。
5、用鲁大师检测下,电池当前的损坏程度。看看是否为电池损耗过大所致。
6、若以上还是没有解决,那就是笔记本主板电池充放电路有损坏了所致的。
若笔记本还在保修期,请尽快到当地的售后中心检测下;过了保修期,可到
当地信誉度好点的维修店检测维修。
两个月还是在保修期间 建议最好是拿去保修,不要瞎搞
两个月应该联系保修服务的,跟驱动程序什么关系呀?