无线网卡属性的AP Mode Force BW20是什么?

2个回答 默认排序

已采纳
AP模式是一种通过无线网卡,使用专用软件在PC上实现AP功能的技术,它可以取代无线网络中的AP(Access Point,无线接入点),从而会降低无线组网的成本。
也就是可以把载体作为无线接入点,让电脑、手机或者其他上网设备的无线网连接到载体上,然后通过载体的网络(GPRS或者3G)上网。就是有点共享模式的意思。
打开了之后无线网卡就支持AP功能,可以做无线热点用