电脑管家杀毒的时候杀到一半杀不动了为什么,杀了一个多小时还是停留不动

6个回答 默认排序

已采纳
尊敬的联想用户您好!
  您好,这个情况不排除是您的机器中毒了。建议您更换杀毒软件杀毒或者到安全模式进行查杀病毒。
  Win 7安全模式:开机看到lenovo画面同时,连续点击F8,会出现一个系统“高级启动菜单”,选中“安全模式”后点击回车键,可以尝试进入安全模式。
  Win8安全启动:1、进入桌面。鼠标放在右下角,出现超级按钮,点击“设置”。点击电源,此时按住shift,然后点击“重启”。请稍后,出来一个界面,选择“疑难解答下面选择“高级选项”。“高级启动”下会有五个选项,选择“Windows启动设置”。出现Windows启动设置,选择“重启”。重启选择“4、安全模式”,即可。
  如果杀毒后,使用其他软件也非常卡。建议您尝试备份机器的数据,重新做系统。
  您也可以通过如下链接获取更多ThinPad资料:http://think.lenovo.com.cn/support/knowledge/knowledgehome.aspx?intcmp=thinkbd
期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
备份好各硬盘分区里面的有用文件,格式化硬盘并重新分区,再重装系统后安装更新好杀毒软件,然后再把你备份的文档拷进去,只有这么一条解决办法省时彻底了!
那就是中毒了,最好重装,现在装系统也很快。
试试用其它的杀毒软件试试。用360安全卫士修复下系统及ie试试。还不行的话就重装系统吧,呵呵。
是不是某些文件太大了,用腾讯电脑管家的指定位置查杀,选择卡住的那个文件再查杀一下
另外,也可能是因为你的杀毒软件查杀的文件夹正在被使用
建议你关闭一切运行软件,再杀毒试试
希望能帮到你
配置低,内存不足,软件运行无响应