电脑什么也用不了 杀软也开启不了 重装杀软也不行 不知道中什么病毒了 管理器也打不开 谢谢

7个回答 默认排序

已采纳
您好,如果因病毒破坏导致杀毒软件打不开,这个问题确实比较棘手,因不同的病毒破坏情况可能不一样,建议尝试以下几种方案看是否有问题:
1、重启系统,开机的时候按F8进入安全模式,看是否能打开杀毒软件,如果可进行全盘杀毒,杀毒完毕后再重启进入正常模式看是否恢复正常。
2、看看瑞星安全助手可不可以安装和打开,如果可以,使用一键体检后再一键修复,之后重启电脑后看看瑞星是否可以打开,如果可以,全盘杀毒。
3、开始菜单找到运行,输入regedit打开注册表编辑器,左侧定位到:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options,右键删除Image File Execution Options这个键值,然后重启系统查看是否有问题。
4、如果以上方案都不行,包括安全模式下也无法进入或进入后也无法打开瑞星,则可能就不容易再接着处理了,比较麻烦的处理方式就是从机器中取出这块硬盘,挂在其他正常电脑上,用正常电脑上的杀毒软件对这块磁盘进行全盘杀毒。(注意:因为硬盘中有病毒,所以在其他电脑上千万不要打开看内容,直接用杀毒软件进行杀毒)

以上方法无论哪个可以使杀毒软件正常启动,都建议您将杀软升级到最新版本,然后再进行一次全盘的查杀。确保病毒无残留。
用户您好:
建议您安装瑞星杀毒软件V16版本升级到最新病毒库后,重启计算机按F8键选择安全模式,进行全盘病毒扫描查杀,之后使用瑞星安全助手进行电脑修复,下载地址:http://pc.rising.com.cn/
建议你使用腾讯电脑管家来进行杀毒
除了杀毒之外,打开腾讯电脑管家的电脑诊所还可以找到修复ie浏览器的选项,为你修复浏览器
至于你说的广告网站
建议你安装腾讯电脑管家——工具箱——广告过滤,可以去除广告。
如果没有解决,建议你清理垃圾——清理插件,看是否为你安装了插件,希望能帮到你。
您好,您应该是用windows操作系统,请您在windows中找到该病毒的源,然后进入非windows中查杀,如ubuntu
建议您安装瑞星杀毒软件后,重启计算机按F8键选择安全模式,进行病毒扫描查杀,或者使用瑞星杀毒软件制作启动U盘进行查杀,下载地址:http://pc.rising.com.cn/
整个格式化 安全 彻底
可以使用腾讯电脑管家,全面查杀一下!!它的杀毒功能很强大的,检测到病毒肯定会查杀的!!您的IE浏览器有异常,可能是有一些恶意广告插件!!腾讯电脑管家-清理一下恶意插件!!还有可以进入工具箱里-广告过滤,应该都可以帮您解决问题

希望可以帮到您