按了F8后上下键没法选择

8个回答 默认排序

已采纳
1、开机按F8是进入安全模式,使用键盘上的方向键移动到自己想要操作的菜单后回车即可。
  2、在电脑键盘上有一个写有“Enter”字样并有一弯箭头的按键,被叫做“回车键”。

  3、安全模式是Windows操作系统中的一种特殊模式,经常使用电脑的朋友肯定不会感到陌生,在安全模式下用户可以轻松地修复系统的一些错误,起到事半功倍的效果。安全模式的工作原理是在不加载第三方设备驱动程序的情况下启动电脑,使电脑运行在系统最小模式,这样用户就可以方便地检测与修复计算机系统的错误。
先把一键ghost卸载了再弄就是了,想进安全模式吗?把电脑突然断电,就会让你选择进入哪个界面了。
如果你的administration这个账户是有密码的,你是不能这样操作的。这个bug早就不能用了。
如果你进不去系统,可以用u盘做一个启动盘,比如电脑店,老毛姚之类的。可以用u盘启动后,在选项界面有个去除windows密码的选项,选这个进入操作可以清除或绕过windows密码。
重装系统就可以了
可能是不小心丢失了文件,建议重装下系统看看
安全模式只能以超级管理员帐户打开,进入界面后会提示的。
您好:
应该是突然断电导致的系统文件损坏,建议您重新安装操作系统
安全模式也进不去吗