Thinkpad t440p能加什么样的固态硬盘

6个回答 默认排序

已采纳
这个笔记本带有NGFF接口,可以买一个NGFF 2242接口的SSD加上,这样和原有机械硬盘组成双硬盘,我这几天刚好把X250加装浦科特NGFF 2242 128G硬盘(只有64G和128G是这个接口,大小约22×42mm,256G是长的,不能用),原来笔记本电脑上更换的是浦科特M5P 256G盘,将系统克隆到该盘上,感觉两者使用过程中没有差别,主要是因为笔记本CPU一般都没有台式机频率高,很难发挥SSD的最大性能,而且双硬盘不需要SSD太大,如果没有大的软件或游戏安装 64G就够了,不过建议还是换120-128G的,除了容量增加,性能也增加不少。另外还有一款intel 530 NGFF 2242的盘,保修5年(上面那个保修3年,590左右),460左右,性能略微差一些。
光驱拆了换个硬盘架就能加了。
尊敬的联想用户您好!
一共2种
1、更换主硬盘位置 SATA接口的硬盘
2、添加一个M.2 接口,NGFF的固态硬盘
期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
520不错,移动工作站啊,就是感觉重了点
应该是SATA接口的,可能需要买个硬盘架。
16G太少了32位W7系统都要接近21G换32G的固态吧