联想笔记本T410 怎么反转FN功能键? 在哪设定?

3个回答 默认排序

已采纳
您好,您可以尝试如下操作试一下:在开机出现ThinkPad标志时,连续点F1(若无反应,请尝试Fn+F1)进入BIOS设置。依次选择Config---Keyboard/Mouse。找到Change to F1-F12 Keys选项。可以看到有两个选择,分别是Legacy和Default。Legacy模式表示使用热键时需要按住Fn键,然后再按相应的热键。Default模式表示使用热键时无需按住Fn键,直接使用即可。
您可以根据您的需要,选择相应的热键模式。修改好之后,按F10(若无反应,请尝试Fn+F10),弹出提示框,选择Yes保存退出。
如果您是ThinkPad的最新机型,如E431、E531、S3、S5、X230s等新机型,可以尝试按Fn+ESC键,切换上述两种状态。
另外欢迎您访问联想论坛,可以和坛友交流讨论电脑信息问题,查看官方的技术知识帮助您解决问题。Think论坛:http://thinkbbs.lenovo.com.cn/forum.php?intcmp=FM_LBBS_baidureply2
看下你的FN键是不是卡住了
Fn键没有单独的映射码,只有通过修改每个组合键的键值(可以通过改注册表来完成)做到这一点。你要到网上查一下每个组合键的键值,修改一下。