xp输入不支持怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
重新启动,然后按F8进安全模式,启动后把“设备管理器”里的“硬件”“显示”项目下的显卡删掉,然后重新启动。启动后重新安装显卡驱动。
是你的电脑分辨率调高过显示器所能够支持的最大分辨率了,建议你启动电脑时连续按F8进入菜单后选择VGA调试模式回车,然后把分辨率调到最低(800x600)或者标准(1024x768)即可。其次就是显卡有故障,如果是独立显卡的话建议你拆下显卡用橡皮擦擦干净显卡上的金手指然后装回,同样把内存条拆下用橡皮擦擦干净内存条上的金手指然后装回,启动电脑问题应该可以解决。
重新启动,然后按F8进安全模式,启动后把“设备管理器”里的“硬件”“显示”项目下的显卡删掉,然后重新启动。启动后重新安装显卡驱动。
你是不是接错口啦!
很简单,用鼠表右健单击游戏快睫方式,选择属性,弹出对话框,选择兼容性,以xp3的兼容模式运行软件OK
win7对一些游戏不是很支持的,兼容不好
买个能广播的usb网卡设置为无线路由器模式,手机就可以用它了
1:右键桌面“属性”点800*600或者对应你屏幕的分辨率进行修改!
2:打开显卡控制面板 点击“显示器”分辨率选择“推荐”