win7输入正确密码显示错误

7个回答 默认排序

先到网络邻居中将无线联接禁用掉,再启用。 然后再查找无线联接,连接时要求你输密码,您输入正确的密码就行了。
输入过一次错误密码还可以再输。要几次都可以。鼠标右健点击,又下角无限网路。断开网路,在连上输入密码就可以了 .如果不信可以在线聊
你好,你的问题应该很明显,小弟只能解决您的地一个问题:你的系统属于盗版系统,因为微软自动更新的缘故或是由于别人的搞鬼或着是由于别人入侵过将您的密码读取了然后在开机帐户密码提示中设置了提示内容正好是你的密码,首先你要用带密码清除的ghost系统盘启动电脑,然后将您的密码清空,然后重新设置您帐号和密码并在密码,提示栏当然了在密码提示拦中不输入任何内容即可.至于您说的在登陆界面不显示关机和重启按扭估计没有人能够做到。反正我是不行。
看了前面的回答,都没有正解。
其实很简单。
一,鼠标左键点开桌面右下角上的信号三角形,可以看到电脑搜索到的无线网络;
二,根据名字找到你要用的无线网络;
三,鼠标右键点击它,弹出菜单中有个“属性”
四,打开属性,就可以重新设置密码了。
O(∩_∩)O
在控制面板的用户账户,改密码时把你的密码提示去掉就可以了。那个关机的按钮是不可以去掉的。
在控制面板的用户账户,改密码时把你的密码提示去掉就可以了。那个关机的按钮是不可能去掉的。
这是你自己设置的~~
控制面板-------------用户账户---------------计算机管理员---------------创建新密码-----------------然后设置你的密码(重新设,可以同你现在用的)---------------密码提示空!!!
如图: