DELL主板开机针是哪个

6个回答 默认排序

已采纳
不同的主板,开机的位置也不相同,建议自行查看主板说明书,找到POWER ON字样的针脚即可。
这个 不好弄啊。不过 在。。淘。。宝 。。搜索 联想 15针 什么 联想 串口线 应该能搜到把
那种机器针脚是一排一排的,有些不一样你就直接用螺丝刀在中间划一下就行了
主板8针是两个USB,一般头、尾是电源和地线,中间两个是数据线,你查查主板手册,不要接错。
排线坏了 倒是没多少钱的!

你那个接口 修的话 需要重新换接口! 需要一定的技术! 一般这种借口 都是通用的! 维修店 没有的话 你可以淘宝 淘一个 废主板 只要这个借口好的就可以了! 让维修师傅给您重新BG一下!

不过换之前 你还是要确定 到底是哪里坏了的! 知道问题点 才可以下手!要不然 你这个换完了!还不好用就麻烦了!

祝你早日修好!
显卡式集成的还独立的