Dell的主板5针的接口和15针的接口肿么接

5个回答 默认排序

已采纳
你顺着针脚下方的白线位置,它会指向接电的指示图,这个位置太小写不下了所以它会指示到别的地方取。不插线电脑就启动你看看是首次这样,还是说接好以后都是这样,如果接好以后每次一通电就启动,可以考虑下电源问题。
可以的 只是你没有设置对 要把硬盘设成主盘
笔记本的液晶屏幕就是LVDS接口的。 极少的液晶电视和液晶显示器能有 LVDS的外接接口, 99。5%的都没有的。 如果你想用LVDS的话。 可以采用如下几个办法 1。 购买一个 笔记本显示器。 与主板的LVDS连接 2。 购买LVDS专用线 外加 支持 LVDS的显示器。
要确认的是黑屏是硬件故障引起的还是软件故障,假如手机没有重要数据,建议恢复系统尝试修复。如果恢复系统故障依旧的话,硬件损坏的情况就比较大了!
需要设置主从盘,一般来说都把硬盘设置成主盘,优先,光驱设成从盘,你需要看硬盘和光驱的接口跳线,用掉线来设置。