Bios里为何没有hard disk drives 怎么弄出来,,急

7个回答 默认排序

已采纳
你说什么年份主板,也没人回答你的,主板要看型号,老主板是没有hard disk drives的,你可以找找启动项比如hdd,fdd,试试就可以的了哦
硬盘坏了,换硬盘。
按F10,或者F2,应该就出来了选择是硬盘,光驱还是U盘,自己开机界面有提示。看下就按哪个键就可以了
在电脑正常时是可以看有见有hard disk drives这个选项的,是否是硬盘方面的你把硬盘检测下,看看是不是硬盘有坏道了,还是系统崩溃了。不行的话问我W

工具/原料

U盘一个,大白菜U盘做系统工具,XP ios镜像文件

方法/步骤

1. U盘制作启动盘,网上经验很多也很好,这里就不介绍了。直接跟大家说一下BIOS找不到“Hard Disk Drives”选项的办法。

2. 设置U盘启动或者光盘启动,都在这个选项中。

3. 如上图所示,选中“Boot Option #1”,就会弹出选择界面。(如果没有出现选中界面,检查一下U盘是不是插在机箱后边的USB口),通过上下键选择你的U盘。然后保存退出。电脑重新启动的时候就能选择U盘作为第一启动选项了。

每个厂家,每个版本的BIOS设置都不太一样。自己看主板说明书。
first boot device ? shishi