怎么删除多余的DVD驱动器???

8个回答 默认排序

已采纳
打开设备管理器(我的电脑右击-管理设备管理),找到这个名称,右击点击卸载或停用
重装系统吧,比较干净
我的电脑右键/属性/硬件/设备管理器/在空白的地方点一下,再点上面的图标“扫描检测硬件改动”
右击我的电脑选择管理(或者到控制面版里进去计算机管理,再选择设备管理器),再选择左边一列的磁盘管理,再选择右边所列您要删除的驱动器右击删除逻辑驱动器就搞定了.
晕,这个不要删的,是你的光驱,只要有光驱就有了,放光盘就要靠它来转的哇,你要把它删了,下次要重装系统或者看个啥的时候咋办啊!~
我的电脑--右键--属性--硬件,点设备管理器,找到物理光驱,点右键,选停用或卸载。
有就有了,碍事儿吗?非要钻牛角尖?去哪家IT公司面试也不会问到你这种问题,有那时间好好研究点别的东西比什么都强!
在DVD驱动器中?是虚拟光驱的吗?如果是的话取消挂载就可以了