是不是显卡坏了也能进安全方式

8个回答 默认排序

已采纳
显卡坏了 1.开机不显示 无信号 2.花屏 驱动不上 3.可以进入安全模式 没有完全坏掉 只是性能坏了 4.不能进入安全模式 完全坏掉 完全报废
显卡驱动与显卡不配套,建议按照显卡型号到官网下载对应的显卡驱动。
在安全模式里面重新设置分辨率1366x768 以及刷新率60赫兹。
如果重启还是同样问题,换驱动,下载显卡驱动重装驱动
如果这样也不能解决,送修吧
之前是好的么,楼主做了什么然后就开机黑屏了?
应该是,你在网络连接的安全模式下用驱动精灵更新一下显卡驱动试试!
黑屏的原因有很多种的,有可能是硬件问题,或者设置问题、灰尘过多导致的~ 建议先清理灰尘看看,开机按F8进入安全模式下使用机器看看是否会出现黑屏,如果有保存重要的文件后格式化硬盘安装系统看看是否可以解决,如果没有可以尝试进行全盘查杀病毒并关闭不需要的开机启动项看看
那就是显卡的电容爆了,去换块显卡吧。修好了也不稳定的。
显卡坏了怎么安全模式就有显示了?