手机升级一半不动了

8个回答 默认排序

已采纳
检查一下网络连接及网速情况。
手机系统升级到一半如果就停的话,系统是会瘫痪的。
如果你目前这情况可以缓解,那还好说。但如果不行,那是需要重新刷机的。
真要是刷机的话, 推荐你试试腾讯的应用宝,这款助手软件内自带刷机功能。
打开应用宝----点击右上方“请连接手机”----选择USB连接
卡了 重新下载一次
最好别升级?
去官网下载升级包
这是你的360安全卫士程序可能已损坏,建议你把360安全卫士先卸载,用清理软件清理一下360安全卫士的残留文件和注册表,再到360官网重新下载安装最新的8.2版的360安全卫士就可以了。
验证暂时关闭了,我给你一样
会不会是基带刷不进,如果这样就麻烦了
手机可能没内存了