手机升级系统卡住不动了怎么办

7个回答 默认排序

您好!您可以尝试长按手机电源键与home键约10秒,看看能不能强制重启手机。如果重启后还这样,那么就试试在DFU模式下强制刷机。

希望能帮到您!
等等,这个过程也需要好长时间
你要确定你刷的是你里程碑1用的包 不是里程碑2或者3的 刷错包会无限重启或者卡机的 重新找包下载下来卡刷吧 谨记相对应的型号
手机先恢复出厂设置 然后再试试
你强制重启过了?
可以连接电脑上的iTunes.重新升级就可以了,如果没有iTunes ,在电脑上下载。
找高手