电脑没有声音显示未启用音频输出设备怎么处理

5个回答 默认排序

1、检查有没有安装声卡驱动,新买的电脑或是电脑重装之后就得重新安装声卡驱动,这种情况,下载安装就可以了。打开腾讯电脑管家,在工具箱找到硬件检测,选择驱动安装按提示进行安装就可以了。
2、已经装了驱动,检查下稳中有统一线路有没有连接正常。
3、这种情况出现的比较多,解决的办法也是最简单的,往往也最容易被忽略掉。检查任务栏最右下角的小喇叭没有设置成静音。

有些时候是因为系统的原因,大多数重启一下电脑就可以的。但如果是因为中病毒导致的,那么可以更换系统试试
出现的问题很多,解决的方案也很多。
但我们一般看不到你电脑,所以没有办法对症下药。
只能告诉你比较直接的解决方案。
重装声卡驱动。
重装方法很多-驱动精灵-360卫士里有驱动功能-驱动人身 等等。。
去QQ管家下载个2012驱动人生 如果还是不行 那就这样 从桌面的“我的电脑”(右键)的“管理”中打开“设备管理”这一栏,看“声音,视频和游戏控制”这一栏 吧你的High Definition Audio删了 用驱动人生重新安装 保证好。
你好 给你个简单解决方法
在电脑安装打开《驱动人生5》 点驱动-驱动管理 - 驱动卸载 - 卸载声音驱动- 后重启
重启如果系统提示要安装声音驱动 你就点驱动人生一键更新安装该驱动就装好了。
主要驱动不合适
如果清理更新没解决 就多换几个驱动试。
打开驱动人生5 点驱动-驱动管理 - 驱动更新 - 声音驱动-
里面有不同日期版本的驱动可选 自己多试几个,总会有合适自己电脑的
如果还不行点《驱动人生5》 -修电脑-有专人远程修