把电脑声音默认为spdif电脑没有声音怎么修好

4个回答 默认排序

已采纳
您好,您可以试试:
1、点击开始—控制面板—声音和音频设备—声音,看看是不是调成无声的了,然后选windows默认。
2、点击开始-运行,输入regedit,回车,这就打开了注册表,点几HKEY-CURRENT-USER,再点击其中的ControlPanel项,再击其下的Sound中的Beep将它的值由No改为Yes重启,是不是又听见久违了的开关机声音了。
3、把原来的帐户删除了,创建一个新的帐户,这样开关机就有声音了,可能是用户配置文件出错造成的问题,可以先开启来宾用户guest,重起试试看下有没有开关机声音,如果有的话就可以用上面的方法了,先要创建一个管理员帐户,然后就点击你这个出问题的帐户,然后按着提示就可以删除了,在删除的过程中它还会提示是否要保留原来帐户的文件,在删除的时候最好要备份收藏夹,还有开始菜单里的安装软件创建的文件夹,搞定后再把它们复制过去就可以了。
是不是线的问题,你看下
删除硬件管理器中的声卡设备,重启后再安装,安装好之后先试下有无声音,再查看音频服务是否开启
华硕笔记本电脑w419l没有声音修复的方法:
主要检查三个方面:
一、更新声卡驱动程序:
①使用Win+R调出运行,输入:devmgmt.msc 回车(Enter)打开设备管理器。
②声音、视频游戏和控制器→右键声卡→更新驱动程序软件→保持联网→自动更新。

二、声音服务开启:
①开始→运行→输入:services.msc 点击确定(或按回车键)打开服务。
②找到声音服务Windows Audio、Windows Audio Endpoint Builder→启动

三、声音静音设置:
①右键点击任务栏声音图标→静音→有声。
②开始→控制面板→声音→属性→点击静音→有声。