dell optiplex 320电脑怎么改硬盘方式???

8个回答 默认排序

已采纳
您好,
开机按F2进入BIOS。 按一下右方向键选择Advance,然后使用下方向键选择到SATA Operation,按回车,选择ATA即可。
用U盘装win7不行吗? 我也有同样的问题,楼主!看来懂得人不愿意告诉我们啊~~ 我也买了这个型号的,想换WIN7,怎么也装不了,找戴尔售后还说系统不在他们售后范围,郁闷死了,有高人指点吗? 这个请debug下硬...
赞同gs1378200!应该可以调!!!!你这又没图有没有什么的 不太好说!
你好!
这个型号的笔记本不支持xp系统,就算安装完xp之后,相应的也安装不了,建议你安装win7或者win8,如果一定要安装xp那就用虚拟机
为什么装XP ???
用“英特而”478针脚的CPU

基本参数

台式机类型 商用大中企业型 标称主频(MHz) 2000

网络 集成 外部端口 6 个 USB 端口,1 个串口,1 个并口
cpu规格

处理器品牌 Intel(英特尔) 处理器类型 Celeron

处理器核心 Northwood 处理器缓存 一级缓存:32KB;二级缓存:128KB

处理器运算位数 32位
存储参数

内存类型 DDR 内存容量(MB) 256

硬盘类型 IDE 硬盘容量(GB) 40GB

硬盘速度(rpm) 7200 光驱类型 CD-ROM

光驱速度(X) 48
正常的啊 一块320的硬盘实际只有没那么大 我的只有298
要看保养的程度了,一般现在转卖,只是都要比买入的时候少1,2千