小米盒子3增强版 怎么进入工程方式

2个回答 默认排序

方法一:进入小米MIUI系统,重启手机进入Recovery模式
如果小米手机3可以进入MIUI系统的话,可以进入在小米3桌面找到工具,并进入,然后依次进入:系统更新 --> 然后点击一下“菜单键” --> 之后选择 重启到Recovery,之后会提示是否重启手机进入Recovery模式,点击确定即可进入。

方法二:如果小米手机已经进入不了系统,也可以采用通用的方法,先关闭小米手机,然后同时按住“小米3音量+键”和“电源键”,大约3s左右,即可进入小米3Recovery模式了。
如果你是在官网上买的小米手机,那绝对是真的,如果你是在所谓的小米实体店买的小米,那么有可能是假的至于进去工程模式的问题,就关乎于手机是不是真的。