电脑系统坏了 速达软件没有备份怎么处理?数据很重要

3个回答 默认排序

速达5000的备份是在速达服务器,点右键,显示窗口然后停止服务,点帐套维护,备份,备份时最好新建一个文件夹,这样方便以后查找,备份成功后会提示备份成功的。对于有备份文件的情况下一般是通过恢复功能来恢复数据的,如果没有备份文件则可以使用数据库文件进行引入。速达50000的备份,恢复以及引入都是在服务器上做的。一般在电脑的右下角。
在帐套维护里进行备份
朋友,你好:
可以用带pE的u盘或光盘,设好启动,进入pE找到速达软件,然后把安装的文件夹复制D盘,这样数据就保存好了,然后装好系统以后,再覆盖安装,就有原来的数据了。
希望对你有所帮助,祝你快乐~