学校电脑重新启动怎么才能保留东西还在?

3个回答 默认排序

已采纳
可能装了还原精灵(软件)也可能装了还原卡(硬件),如果是软件还原,重启之后就设置为删除的话,那肯定删除掉了,另外硬件还原,就是你的操作实际上都是记录到还原卡了,下次启动就没有了!
至于保存在哪个盘才不会丢,这个不好说,还原卡可以只保护c盘或者所有盘,还原精灵也一样!
当然,你可以在每个盘里面建立一个文件夹,然后重启电脑,哪个盘没丢失你建立的文件夹,你就存放到哪个文件夹吧!
别搭理那帮奸商。
第一,你不能保证不覆盖原始数据。
第二,你可以下个叫做 winpe 的光盘版,刻录到光盘上,然后用这张光盘引导系统,进去后,把所有要保留的数据转移到D盘或者U盘上。
第三,做系统的时候只格式化C。
第四,以后记得有用的数据要在U盘或者网络硬盘里留有备份,最好是刻录成光盘,网络硬盘为下下策。。。。。毕竟那东西隐私性不太好。
那就重装一下系统呗``