安全方式如何打印

8个回答 默认排序

已采纳
右击我的电脑,管理-服务和应用程序 双击服务,然后在右边的窗口选择
print splooer 双击之,然后启动服务, 试试看
安全模式就是 Windows 诊断模式。在这种模式下,系统只加载必须的设备的通用驱动,如鼠标、键盘,CPU,内存等不加载显示卡和声卡以及外部设备驱动。可以帮助用户处理计算机出现的问题。安全模式不支持某些功能,如连接到 Internet。它还加载一个低分辨率的视频驱动程序;因此,程序和 Windows 桌面的显示可能与往常不同。此外,桌面图标可能会移动到桌面上的其他位置。

Windows 3.1 和 Windows NT 之外的所有 Windows 操作系统都可以安全模式启动。
在安全模式下系统没有加载外设驱动程序,所以说当然就不能打印了,如果想打印的话,根本也没有必要非得在安全模式下。
安全模式下无打印机驱动,没法打印东西的
你这种打印方式是在内网办公(OA)系统上的打印,所以需要安装特别的打印控件。
可能是你机器的设置不对,导致打印控件无法安装而报错。
建议你:首先检查你的电脑有无安装防火墙(包括系统防火墙或者是杀毒软件自带的防火墙)
第二,检查你的机器是否安装有360安全卫士或者金山卫士这样的工具,因为这些工具会把控件下载当做是广告窗口拦截,所以你要检查一下360卫士或金山卫士的设置。
第三,建议你使用微软的IE浏览器,不要用什么OPERA,火狐狸之类的别的浏览器,避免兼容性问题。
总之:按提示说,是由于无法安装打印控件而报错。你从浏览器、防火墙和安全卫士这三个方面去修改设置,应该能解决。
祝顺利!
XP系统安全模式下可以点击开始。

再进入控制面板。

然后,点击打印机及附属设备。

查看打印机各项属性是否正常。

如果正常,点击里面的打印选项就可以了。

如果不正常,就只能先安装杀毒软件杀毒。在正常启动系统了!
这是电脑设置的安全等级比较高导致的,您可以在防火墙里把安全等级降低,之后便不会弹出该窗体,建议您安装个安全软件吧,比如金山卫士或360安全卫士
控制面板——打印机,如果无法删除就重启系统然后再删除。 在打印机图标删除的空白处右击——服务器属性——驱动程序,在下面的列表中找到要删除的打印机驱动程序型号,点击删除。如果是这里的删除按钮是灰色不可用的,在空白处右击——用管理员账户运行——服务器属性——驱动程序,再删除要删除的打印机驱动程序,如果上面的方法删除不了,重新启动电脑,进入安全模式,在安全模式,然后从新启动电脑进入正常系统,再按照第二步的方法执行即可
看看电话线有没有接错。
LAN对应的是外线
EXT对应的是外接电话
再看看接收模式是自动还是手动