我的惠普笔记本电脑上的指示灯一直亮着的为什么啊???

6个回答 默认排序

已采纳
一、如果笔记本的电池可以拿下,重新插拨电池,然后测试电池是否可以正常充电及电源指示灯是否可以变为橘色。
二、如果发现电池不能充电,使用惠普的电池检测软件来检测一下电池,如果是电池硬件出现问题,需要专业售后进行处理。
三、电池检测结果,含义如下:
(1).Good/pass(确定/良好):电池状态良好不需要更换
(2) Replace(更换):电池需要更换
(3) Calibrate(校准):建议用户重新校准电池,然后在重新运行该工具检测,如果重新检测的结果仍然为“Calibrate”,则电池可能无法正常工作需要更换
(4) Unknown(无法识别):未插电源适配器,需要插入电源适配器
(5) Weak(电池已接近使用寿命,自然损耗所致,建议购买电池)
(6)Replace (更换):电池需要更换
(7)Calibrate(校准): 建议用户重新校准电池,然后在重新运行该工具检测,如果重新检测的结果仍然为“Calibrate”,则电池可能无法正常工作需要更换
(8) Invalid(无效):未插电源适配器,需要插入电源适配器
如果是有开关的话,而手工关不了。可能是指示灯坏了。或是开关控制的地方失灵了。其实一直亮也没有关系的。只要上网就行了。
重启一下看看
是不是按了休眠呢 ..
你说的启动不了 指的是什么启动不了呢?
主板问题,如果在保修期就去售后吧。