东芝C600D-T36B笔记本玩cf不能全屏怎么处理??

2个回答 默认排序

已采纳
是WIN7的吧,一般游戏XP都是有优化的,都能全屏。如果是XP,可以试试在游戏的设置里调节分辨率。WIN7的话一般就改注册表了,下面是方法:
1、打开“注册表编辑器”两种方法。法一 开始-在“搜索程序和文件”那里输入“regedit”回车;法二 按Win+R键,弹出经典的“运行”对话框,输入“regedit”回车。2、“注册表编辑器”窗口被分为左右两格。在左边大格中像“资源管理器”那样依次展开项如下计算机\HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\GraphicsDrivers\Configuration\(助记:计算机\本地机器\系统\当前的控制设定\控制\显卡驱动\配置)3、在“Configuration”下面可能有一个项,也可能有多个项,为一招中的,全部项都改一遍吧,每个项的修改方法相同。每个这样的项下面都有子项“00\00\”,展开到此,在右边大格中可以发现有一项叫“Scaling”(意思是“缩放比例”),双击它就可以修改它的值了,改成“3”确定即可!——至此设置结束!为防止系统自动改回,请注销或重启计算机!!!
CF原因,你在baidu搜一个解决CF分辨率为1366×768的注册表 替换即可