我的电脑界面上的图标怎么只显示一半,还有一半隐藏在电脑边框啦

6个回答 默认排序

已采纳
1、右键桌面---属性---排列图标---选择“显示桌面图标”;
2、打开“任务管理器”---进程---结束“explorer.exe”进程,然后再重新新建一个“explorer.exe”进程;
3、以上方法都不行就到注册表里去试试吧:开始---运行---regedit---HKEY_CURRENT_USER\software\Windows\Microsofr\CurrentVersion\Explorer子键,在Explorer子键新建一个名为“Nodesktop”的DWORD值并将其值设置为“0”。
从截图上看不是很正常吗?想要自定义桌面图标,那就右键桌面空白处→排列图标→去掉【自动排列】和【对齐到网络】就可以自由安排桌面图标啦。

参考资料:【电脑应用·桌面设置面面观·各取所需】(可以使用百度搜索引擎找到此博文)

如果显示器调节不好,就会产生楼主所说的状况,一般显示器的底部都有调节按钮,调试一下即可。
在桌面右击--属性--桌面--下面点桌面选项--选你要的图标前打勾--确认
这是显示屏的原因 ,请找找显示屏的按钮,有个标示了向左的箭头(不一定相同,都试试)按钮,按下后显示屏可以自动进行图像设定,你也可以进入从显示屏菜单图像位置中选择自动设定进行调整。

会出现这种原因,一般是运行了某些不符合当前桌面分辨率的程序,或者不小心按到按钮。
电脑显示器问题,调节电脑显示器设置(显示器上有按钮),然后有个框左右移动选项,然后向右移动就可以了,根据电脑不同调节方式也不同,无法提供具体操作步骤,望采纳
调整一下你的显示器分辨率。具体看你是什么系统。