电脑屏幕保护的时间会自动跳为1分钟

8个回答 默认排序

已采纳
貌似是360优化后的结果,改回来就行了啊
那要根据你自己的需要了.你要想走开后别人就不能动你的机器,就设一分钟,你要想看电影的时候不要老是中继,就要设30分钟甚至更长.CRT显示器设置屏保一般是可以保护屏幕,但液晶显示器不仅不能保护,甚至还有可能增加显示器的损耗,所以最好是设置成关闭屏幕
也许你动键盘鼠标了,也可能你设的屏幕保护不对
你确定点预览看看有没有效果 然后有的时候某些影音播放软件会禁用屏保
联想的一些机子有光感系统 会根据周围环境的光源来改变屏幕的亮度 来保护眼睛的 如果你想关掉的话 方法是
控制面板--电源选项--选择“更改计划设置”--更改高级电源设置--然后这里有N多电源设置,在这里可以设置成从不(把原有的分钟清零即可)

要选择你更改的那个电源计划,我一直都用能源之星,所以我把能源之星里面接通电源的大部分关闭东西节能的设置掉了,去试试吧。
个人建议设置10分钟最好。理由如下:
如果离开电脑10分钟,说明要处理的事情会比较长。通常如果是喝水上洗手间之类的在5-8分钟内均已完成。
读书时,上课完毕,课件休息时间也是定为10分钟。历年的习惯。
如果设置时间小于10分钟,会让自己操作电脑不方便,影响速度。
如果设置时间大于10分钟,会让电脑耗电,经济和屏幕寿命上不划算。
您有点应用吗。
1分钟最好,因为不会浪费太多的电量