电脑图片显示不全怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
电脑显示器图像显示不全的解决方法一:

  右击桌面,在弹出的快捷菜单中选择“属性”。

  然后在“显示属性”对话框中,切换到“设置”选项卡。

  在显示下找到“屏幕分辨率”,通过滑块左右移动来调节显示器的合适分辨率,往左调表示降低分辨率,往右是提高分辨率,提高分辨率会使字更小。

  然后再单击“应用”按钮,分辨率就生效了。

  电脑显示器图像显示不全的解决方法二:

  1、恢复显示器到出厂设置,如下图,按显示器AUTO按键,让显示器自动调整显示画面到最佳状态。

  2、显示模式调整错误。

  有的显示器包含有宽屏显示和方屏显示两种模式。如果模式选错,就会导致显示画面不完整或不能满屏显示。解决方法:按MUNE菜单键,调出显示器调节菜单。

  在选项中找到“宽屏显示模式”和“方屏显示模式”的选项。即可实现满屏显示。

  不同的显示器有所不同
因为投影机支持的分辨率有限,一般接投影机后电脑会根据投影机能识别的分辨率调整屏幕的分辨率,
笔记本很多是1440X900的,投影机多是1024X768的,确实会不满屏,
你是什么牌子的投影仪 一般好的投影仪插上电脑会自动适配分辨率 还有你什么系统 最后就是投影仪遥控器上应该有自*调节*面你试试 最后就是你是什么接口的投影仪 hdmi? vga?还是其他的什么
是不是分辨率设置有问题啊!还是显卡没装好啊!
1、图片放在网上全是全世界通用格式,像PNG,JPG和GIF常见的网页图像文件,不管是什么机器,都能访问
2、如果你用别的PC机也不能看到图片,我怀疑他上传的时候图片路径设置的是他机器上的目录路径,你可以查看一下他的网站原代码
可能是文件系统出错了。

建议扫描修复一下:
1、打开电脑上的[开始][控制面板][管理工具][[计算机管理][磁盘管理],在此找到照片所在的磁盘分区。

2、右击该[磁盘分区],选[属性][工具][查错][开始检查],在弹出窗口里勾上“自动修复文件系统错误”和“扫描并试图恢复坏扇区”后,按“开始”;

此操作对分区中的文件不会造成任何损坏