为什么我的电脑从侧面看的时候显示器是黑的?

6个回答 默认排序

已采纳
通常有三种原因:一是因为外力挤压造成的,这样的暗斑面积很小,中间颜色深,外层相对正常一些,在轻薄笔记本上比较多见。
二是因为液晶屏老化造成的,这种暗斑的面积比较大,而且有可能继续恶化。三是与显示屏的可视角度有关系,不同品牌的显示屏可视角度都有一些区别,在购买液晶显示器的时候要注意从左,右,大概130度,上,下观察一下画面的显示效果。目前的暗黑情况没办法调整。
第一 电脑只要屏幕没坏就绝对没坏,第一 电脑那个硬件坏了的话会导致开不了机这些 像你这样电脑卡的,一般是系统问题,要不然重新装个系统就OK了 不用去修,电脑怎么可能会坏呢,一个笔就挤压坏了还搞毛线啊。
跟我一样
风扇松了,影响里面的排线了~!
老化了,换个新的吧
夜晶显示器本身就是这样子的,技术的固有缺陷。跟传统的大脑袋显示器不同。它是利用液晶分子显示的,而液晶分子具有光异性,所以你在不同角度看就有些不同了。所以当然不是坏了。
当然随着技术的更新可视角度会越来越大。液晶显示器的可视角度是很重要的一项指标,笔记本由于屏幕较小,一般供一个人使用,所以显示器的性能不能与液晶电视那种相比。只要是没有坏点,图像看起来没有拖影就是完美屏了。
一般情况下 从上往下看 漏光最严重 基本看不清图像。如果在左右和下面斜30度左右看画面没有明显不清楚就可以放心使用的。