手机拍的视频,放在电脑上面看,屏幕不小心被我弄得很小了,肿么弄回去?

4个回答 默认排序

已采纳
楼上回答的是不行!!假如你用鼠标把视频托大是不可以的,因为不原来的像素就不大了,那样会不清晰的!!楼主你若想想把你的那视频文件还原是有办法的!!其实很简单!!只要你在下次播放你的视频文件,然后在你的播放播放框上的文件点下,在到属性,然后设置你的视频文件的大小!!还有要记牢,设置的同时还要设置下你的视频像素!要不然和楼上说的点拖没什么分别!!
这个比较麻烦,因为竖起来效果可能就不好了,我之前为了给视频调角度也是费了不少劲,免费的办法我只知道下一个格式工厂,随意选一个需要转换的格式,在输出配置→高级→旋转,然后转换格式并输出视频就可以了
会,在你误删后没有第一时间恢复的话是不能保存东西的,一但写入数据就绝对不能恢复了!!!
应该用你的鼠标中间那个滚动的那个弄下1应该就可以了