电脑屏幕用什么清洁剂清洁好

8个回答 默认排序

已采纳
 清洁剂某宝有卖。
1、先用软布掸去已断电的电脑屏幕表面的灰尘(由于清洁套装里软布比较小,可以自己找张干净的软布)。
  2、将软布清理干净后用屏幕清洁剂浸湿软布从电脑的一角向另一边轻轻擦拭(也在屏幕上涂上屏幕清洁剂进行擦拭)。擦拭完毕待屏幕自然晾干即可。
  这种方法的优点是,用屏幕清洁剂不但能去掉一些油渍,指纹之类不好去除的污渍,还可以防静电。
有专业修机处理。不要自己玩。
放太阳下面晒一下看看,不过不要暴晒哟。。。
应该是屏幕磨损,看起来会有一块颜色变样的,不可能渗进去的呀
马上关机擦掉
可以的,两个可以互相用的。
保质期一般都比较保守,再说像清洁剂之类的过期时间不长也是还有清洁效果的,可以继续使用。
抚时感事·1