电脑屏幕最上面有一条黑线要怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
调节显示器呗,不是坏了
是什么显示器.一般的还是夜晶的。要是一般的是电脑的显相管的场输出,(不是行输出,行输出是横的)有问题了,找修电脑或修电视的换个场的可变电阻就可以了,最多收50元-80元,建议要不是新的显示器最好换了。用不了太长时间又要大环了。要是夜显同上,换了吧。
1、关机、拔下数据线,再重新插好。开机看看。
2、如果故障依旧,一般情况是帧输出集成块损坏,送修吧。换一块电路板就好了。
在“分辨率”处调一下即可
笔记本主要部件保修2年,没过质保的话,去售后检测显卡和屏幕
你试着把电脑的背景改成单纯是颜色的背景,试下全白和全黑,如果还有就说明是液晶显示器的问题了。实在不行重启下看看
电脑显示器排线问题,去修一下吧
应该是正常显现,液晶在失去电压控制后都会有一定的残影出现 不过笔记本一般都是先关掉背光 所以正常情况是看不出来的。既然看出来是不是背光关晚了?有的笔记本在维修高压板没有用原装的 用的是通用的时候可能会这样