苹果手机升级系统失败无法连接电脑

7个回答 默认排序

拿去修理厂呗
无法识别是正常的...根本没有你说的那么麻烦...
可以尝试使用红雪或者小雨伞的固件升级错误恢复,一般这样的没有问题!
连上电脑同时按住home 键&sleep 键15秒,机子自动关机,松开sleep 键再按住home ,过一伙iTunes 会提示一个处在恢复模式的iPhone ,打开小雨伞点RevoveryFix 吧~重启之后就完成了
报错了 DKU模式一直启动,看来你是越狱了 或者是升级IPAD了。使用itunes的恢复功能,或者使用越狱软件对他进行重新越狱更新。
连接不上电脑的原因和解决方法如下;
1.没有数据线导致无法连接,连接电脑需要数据线才可以。
2.手机没有开启usb调试导致,在设置里开启usb调试。
3.数据线损坏导致,换可以正常使用的数据连接。
4.电脑usb端口损坏或手机数据接口损坏导致无法连接,去售后或者专卖店检测维修。

回答不容易,希望能帮到您,满意请帮忙采纳一下,谢谢 !
没事啊,用飞兔云传来连接好了,在手机和电脑上安装飞兔云传,共用一个飞兔账号,就连接成功了。
不用那么麻烦,下个itools 上面有个退出恢复模式选项,点那个 我机器也是这种情况,这方法可解决
你的回答字数有限制,我无法发送给你