液晶显示屏漏液了还可以修吗?

8个回答 默认排序

已采纳
因为是人为的导致漏液,所以你找厂家人家也不会负责的.如果不是很严重你就继续用,如果已经看不到了,那就需要更换个液晶屏了.在这里更正一下楼上Sea-elves的说法,液晶的液体是没有毒的,只要你不去喝它!
可以修好,但修好的价格约整个机器价格的80%左右,建议你重新买一台显示器。
零八三二科技,自己找下吧,网上更方便
只要你觉得不影响使用可以继续用……不会对主机造成伤害:前提是液体不能流入主机
漏液就不如去买一台新的显示器。厂家一般都是拒修的。
液晶漏失(LC LOSS),它的现象一般是团状的,线状的不会。如果真是LC LOSS,那就得换屏,价格当然不菲。

夜晶漏液的话就显示不了了,你那应该不是漏液吧?
1.继续用对其他硬件不会造成别的伤害 ,不过显示器那个损坏点会越来越大的,人体接触当然会有伤害啊,
2.如果是新买的显示器,建议你及时到经销商哪儿送修,新的一般都是免费保修。
如果没有尖锐物体碰撞,看你的表述不是液晶屏漏液,是其它地方出的问题,显示器漏液不会出现这么规则的形状.
如果漏液应该是一团色泽混乱的不规则形状,一般不会扩散,但该位置无法清晰地显示图像.