液晶显示屏对比度高低有什么好处?

6个回答 默认排序

你好,每个顾客视觉上的需求都是不一样的。您可以根据您的实际情况来调节。
把对比度调高一点就可以了,显示器有自动调整功能的,用显示器自动调整功能调整一下就可以了。
希望我的回答能给你带来帮助并被采纳。
这个要看你是什么面板的了,tn ips等几种板是不同的
对比度50 亮度 20-40
你这个问题只要是稍微懂得显示器知识就可以回答你,不需要用过。何必这么固执呢。
显示器的亮度和对比度调节为多少,取决于环境亮度,在较为明亮但不刺眼的环境中,你这款显示亮度应该调整为70,对比度50 是较佳的状态,不过一切取决你自己的眼睛是否舒服来说话。
专业绘图用的液晶显示器我只知道一个牌子,叫做艺桌价格一般人很难接受的了,你可以选择台式显示器,笼管那种显示器的