我重新安装了电脑系统,为什么电脑屏幕老是闪,应该怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
在桌面空白处右击“属性”在最后一栏的高级区域内进行选择,不过最好不要变成隐藏的模样
显卡问题
建议把电脑唤醒
导致电脑重启的原因:
1.电脑会重启首先要考虑电源故障(现象:开机不断重启,用替代法换个电源试下,如果正常,就说明是电源的原因 解决方法:换电源)

2.CPU温度过高(现象:不断重启,排除电源和病毒之后,就考虑CPU温度问题,拆开机箱发现CPU散热片温度很高,因此想到可能是CPU温度过高导致的重启 解决方法:给风扇加点油或者换个风扇)
3.内存金手指氧化严重导致系统运行不稳定,导致电脑偶尔重启(解决方法:用橡皮擦拭内存金手指,扫一下灰尘,重新插)

4.电源接线柱损坏导致电脑频繁重启(解决方法:换个电源)
下载驱动精灵,然后他会提醒你要安装哪些
考虑一下是不是电源有问题,因为如果电源有问题的话,电脑会自动重启的。
电脑自动重启的原因有很多,首先要排除你的系统有没有问题,如果没有光驱,你可以拿个U盘到熟人或朋友处做一个启动盘,再COPY一个GHOST系统过来,启动成功后,重装个系统,如果还是不行,那有可能是你的CPU散热有问题,或者是你的内存故障,也有可能是电源有问题了,或者是主板的电源管理有问题了,你先试试吧,如果你不会,那还是建议拿去供货商处做个检测,安全省事。祝你成功。
重新下载一个最新的安装包来安上,先把原来那个卸载干净后再装,原来的用不起了有可能是有文件受到了损坏,受损原因可能是你卸载其它程序或清理过程中造成的,还有就是版本跟不上现有的更新补丁,你可能久了都没打开过了。