双显卡笔记本 外接2个显示屏 HP DV6

8个回答 默认排序

已采纳
您好,感谢您选择惠普产品。

笔记本最高支持外接一个显示器和自带显示器同时使用的, 笔记本默认是使用集成显卡工作的,Intel HD4000显卡默认支持两个独立的显示器控制器,一个是笔记本自带,一个是外接显示器。笔记本提供的VGA接口和HDMI接口,只能接入一个外接显示器使用,同时接入是无法显示的。
希望以上回复能够对您有所帮助。
集显是很难关掉的,但如果是独显是amd的,下载最新的驱动,在显卡控制面板里先择电源全局控制,里面有一个显卡切换方式的的选项,选择手动,然后就可以在开机后关闭集显,而是用高能耗的独立显卡,ssp可以轻松播放,杜绝抖动
外接显示器你可以通过VGA与HDMI同步显示,如果你的两个外接显示器型号一样,你可以直接选择双显示器组“大屏幕”。你要想外接显示效果好,你只能选择仅外接显示,要不然你外接显示器的分辨率不能调节到最大。
不是无法开机,而是显示器的视频源需要调节至DP,你需要对显示器进行调节,把视频源设置到DP接口,显示器就可以显示了 希望对你有所帮助!
图中2、3可以连接显示器,一个插孔一台
显示器排线松了吧,如果不是那就是屏幕坏了
换系统
上网查查!不能具体回答,请原谅!