为何电脑突然黑屏,但是还是有声音?

7个回答 默认排序

已采纳
希望对你有所帮助:电脑黑屏的原因很多,常见的有: 显示数据线接触不良; 主板没有供电; 显卡接触不良或; CPU 接触不良及过热; 内存条接触不良; 电源性能差; 机器感染 CIH 病毒,BIOS 被破坏性刷新。微软黑屏,请打补丁。 这类问题多数是内存和显卡的关系,松动或接触不良,动一动它或用橡皮擦擦接口的金手指就好.
游戏所需硬件和你这台本所配置的不兼容,看来你运气不好,不能玩就别玩了,有时也是显卡的问题,是独显吗,ATI还是GeForce?如果有可能,还是换一块比较高级的独立显卡。
查查显示器的电源和连接线。
应该是散热不好!建议去官方售后检查一下!
我这里有个办法,不妨一试,给你的电脑配一个风扇底座,配风力大一点的,这样有助于散热,希望能帮到你。
笔记本散热不好的原因

用散热板 或水冷系统
温度过高 自动关闭 起保护作用 你可以下载优化大使 看看硬件温度
应该是散热不好啦!建议去官方售后检查一下!要是台式的就可以自己搞啦!但是笔记本要慎重啦!