电脑显示屏按钮坏了,无法开显示屏怎么处理?

4个回答 默认排序

已采纳
  硬件损坏只能够通过维修或者更换的方法来解决。
  也可以自己拆开显示器的面板,拧开后盖螺丝,取出开机电路板,手动按一下后打开显示器,如果成功的话,以后无需关闭显示器,每次使用完毕。切断连接电脑、显示器的总电源即可。
  如果手动按一下无法打开,说明开关损坏,可以就近去电子市场购买后进行焊接更换即可。
  如果自己无法解决只能够送修或者更换开机线路板。
长按MENU(或向上键、向左键头,联想各型号解锁不同,多试下),自动解锁5-10秒,如果不行可能接触不良。
面板上四个按钮协调使用,用来调节显示器,分别是菜单确认按钮、加减按钮、退出按钮,其中加减按钮,附带亮度和对比度的快捷按钮。auto 是显示器自动校正键。 带+号的是上下选择键,带m 的为菜单键,用面板上的加减和确认按钮分别学则使用。
那就没办法了,只能换显示屏