请问普通平板电脑如何改装成台式机的触控显示屏?

8个回答 默认排序

已采纳
首先你的平板要有 VGA/HDMI接口,

VGA(普通电脑显卡)/HDMI(高清接口,部分显卡有)

下一步就很简单了,用数据线将这两个端口连接就行了。
还是买一个触摸的电脑好了 用着爽
没有独立显卡吗,显卡现在有有HDMI接口了哦。,不然就--ide插槽就是让乱搞的,买个显示输出模块拆上,你
这个需要显示器有hdmi功能,而且显示的都是平板电脑上显示的东西
买个外置电视盒就可以了。
显示器的信号是通过显卡和信号线传进的,如果要改装,得在显示器的电路板上改造了,没电路图,这可不好办哦
好像不行吧.
您好

根据你的情况来看这个需要显示器有hdmi功能,而且显示的都是平板电脑上显示的东西哦,也可以同屏显示或者异屏显示,也就是输出显示和平板显示内容不一样。
希望以上回答能够对你有所帮助