我的笔记本键盘里面总是脏,别人说电脑进灰主要是键盘进的,但我又不想用专业的键盘膜,于是就自己用冰箱

3个回答 默认排序

买一个键盘膜不久好了
用保鲜膜基本上还是可以的,但他也有弊端,
一是不耐磨。太薄了很容易被指甲刮破,灰尘就会进入键盘
二是散热效果不好。这个问题主要出现在夏天,容易造成机器的速度降低或者死机。其实这个问题专业键盘膜多少也存在。
如果你真的不想用专业键盘膜,那就需要平时多检查保鲜膜是否磨损,以便及时更换。还有就是夏天给本本加一个散热底座。
不行,最好使用键盘膜