电脑的屏幕分辨率老是变来变去的 为什么啊?重新设置了 一会又变到最大了,一会又变小了

8个回答 默认排序

已采纳
我的电脑屏幕怎么老是变大变小的呀、、、、
WIN7的系统你可以选择大图标或者是小图标显示,你自己选择,另外就是你选择的分辨率是不是显示器的最佳分辨率。
对于win 7来说不算大了,只能说是你刚从win xp 升级上来就会觉得大了,没事的习惯就好
WIN7的屏幕图标是有点大,但感觉更美观了,你可以把经常用程序图标设置到任务栏上,可以让桌面更简洁
点开液晶屏幕,进入菜单调整即可。
你电脑分辨率绝对有问题啊
WIN7系统,控制面板--》外观和个性--》显示里面有个较小默认,调这里图标就小了
您好!
请把今天分辨率的改成昨天的保存一下。
应该是每天打开游戏时,或每天打开了一个软件,
调整了分辨率。比如我玩游戏时也会自动修改分辨率。
这对电脑是无害的,请不要担心,能让电脑更好运行。
如要修改,请在该软件或游戏设置上修改。
望采纳!如有疑问请追问!