我想询问下,分辨率1920*1080的显示屏怎么玩仙剑4

6个回答 默认排序

已采纳
仙剑四最高分辨率没达到1920*1080,但应该也可以运行吧。不行的话把电脑分辨率调低即可。
设置一下显示模式, ... 16:9 或者是16:10. 基本的设置过程需要吗? 一般显示屏自带就有,你调出显示屏的主菜单 一个一个找。 总有一个是 几比几 的样式。 如果没有就 从控制面板上找和显卡有关的东西。然后一个一个看。
进入显示器的主菜单,找到位置选项,再里面找到水平和垂直调整一下就好了
那是你的分辩率太高了,你可以把分辩率调低些就好了
在显示器上设置纵横比例!
设置一下显示模式,望采纳,谢谢!!!
外接显示器绝对可以
能够达到外接显示器的最高分辨率
如果你的显示器是全高清的那就能行
另外魔兽争霸3最高分辨率是1024*768不会卡
但是比如玩2k分辨率提高到就会变卡很多
多开程序不会卡
除非是3D游戏